Wir starten genussvoll in die Bärlauchsaison!

Endlich wieder mit Bärlauch backen - es duftet schon nach Frühling!

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Tipps & Tricks für das perfekte Ostergebäck

Zu Ostern wird zuhause in der heimischen Backstube fleißig gebacken.

Damit alles bestens gelingt, habe ich hier einige Tipps & Tricks in meinem Blog zusammengeschrieben.

 

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Was macht Keimlingsmehl so besonders?

Keimlingsmehl ist eine von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Mischung aus mehreren biologisch angebauten Getreide- und Pflanzenarten, die angekeimt, schonend getrocknet und fein vermahlen werden.

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Brotbacken im Aromapot

Brotbacken in einem Topf ist eine tolle Sache. Vor allem, da viele Menschen zuhause keinen High Tech Backofen mit Dampf besitzen. Der Vorteil an der ganzen Sache: Das Brot wird mit geschlossenem Deckel gebacken, und es muss kein Dampf zusätzlich eingebracht werden.

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Meine besten Rezepte mit Dinkel - für einen fitten Start ins neue Jahr

Dinkelspitz, Dinkel Spezial Brot, Dinkelsemmeln u.v.m. warten darauf nachgebacken zu werden!

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