
Vom Bäckermeister zum Backprofi.
Gelernt ist gelernt.
Als geprüfter & mehrfach ausgezeichneter Bäckermeister begeistert der Backprofi seit über zehn Jahren für echtes, ehrliches Backen: mit Erfindergeist, 100 % gelingsicheren Rezepten und 100 % BIO-Produkten.

In seinen Adern fließt Mehl ...
… und in seinem Herz pulsiert der Geschmack von frischem Brot: Ideale Voraussetzungen für den Backprofi und seine Mission, das Selber-(Brot)backen in die Welt hinauszutragen.
2010 startete Christian Ofner als Erster mit dieser Pionierarbeit – und eroberte mit seiner Idee unzählige Küchen. Dank den 100 % gelingsicheren Backprofi-Rezepten und Tipps direkt aus der Meister-Backstube gehört Backen heute zum guten Ton. Aber nur, wenn’s vom echten Bäckermeister kommt!

Den Geschmack von Brot im Herzen
Rezepte mit Gelinggarantie für zuhause.
DER BACKPROFI WEISS, WIE‘S GEHT
Der Backprofi ist nämlich nicht einfach nur Meisterbäcker, sondern geprüfter Bäckermeister mit erfolgreich absolvierter Lehre und Erfahrung in verschiedensten Bäckereien.
Das schmeckt man und das spürt man. Weil jedes Brot, jedes Rezept gelingt. Genauso muss es auch sein. Sagt der Backprofi als Verfechter der wahren Bäckermeisterkunst. Sagen alle, die schon einmal ein Original-Backprofi-Rezept ausprobiert haben. Einfacher, besser und gelingsicherer geht nicht.
