Ofnerfrisch Buchvorstellung - Miele Special Events

Ich darf Euch herzlich zu meiner "Ofnerfrisch" Backshow & Buchpräsentation einladen! 

 

Mehr lesen

Ofnerfrisch - Einladung zur Signierstunde in der Backzentrale

Am Samstag, den 16. März 2024, den Backprofi im Flagshipstore persönlich treffen und das neue Buch: "Ofnerfrisch" signieren lassen!

Mehr lesen

Gewinnspiel - 3x Backprofis Feingebäck Buch

Jetzt teilnehmen und mit ein bisschen Glück eines von drei Feingebäck Büchern gewinnen!

 

Mehr lesen

Mit dem Backprofi zum perfekten Krapfen - wir haben alle Tipps & Tricks für Euch!

Viele Kleinigkeiten können darüber entscheiden, ob die Krapfen perfekt gelingen, oder doch eher gebackene Mäuse werden. Ich habe alle Tipps & Tricks in diesem Blogartikel verpackt. Da kann ja nichts mehr schiefgehen...

Mehr lesen

Was macht Keimlingsmehl so besonders?

Keimlingsmehl ist eine von Ernährungswissenschaftlern entwickelte Mischung aus mehreren biologisch angebauten Getreide- und Pflanzenarten, die angekeimt, schonend getrocknet und fein vermahlen werden.

Mehr lesen
Cookies