Die Backschule: Back to school!
Lernen vom & mit dem Backprofi
Von einem echten Bäckermeister lernt es sich am besten und leichtesten: Der Backprofi verrät in der ersten steirischen Backschule seine besten Tipps & Tricks und zeigt, wie seine 100 % gelingsicheren Rezepte jede Küche in eine Profi-Backstube verwandeln.
Süß, pikant, deftig. Für jeden Geschmack der passende Kurs.
Von der Osterpinze zum Allerheiligenstriezel. Vom Kürbiskernweckerl zum Sauerteigbrot. Vom Pizzateig zum Burger: Bei den Backprofi-Kursen ist für jeden etwas dabei. In gemütlichen Kleingruppen mit maximal 12 Teilnehmern und natürlich den originalen 100 % BIO-Produkten zeigt der Backprofi vor, wies geht – und alle machen mit. Egal ob Anfänger oder Profi, hier kann jeder etwas lernen, sich inspirieren lassen und die meisterliche Backkunst direkt nach Hause holen.
Zuhause nachbacken. Einfach & gelingsicher.
Das Schöne daran: Zwei der wesentlichsten Zutaten überhaupt kommen in der Backschule von Gute-Laune-Bäckermeister Christian Ofner nie zu kurz – der Spaß und die Freude am Backen. Und natürlich der Genuss! Am Ende der Kurse werden die selbst gemachten Backwaren direkt ausprobiert, über die Ergebnisse diskutiert und nochmal alle Tipps & Tricks zusammengefasst. Damit es zu Hause genauso gut, einfach und mit Schwung klappt wie beim Backprofi. Mit Gelinggarantie!