Nimm Dein Brot selbst in die Hand
Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!
Einfach schnell gebacken
Der Basic Kurs für Brot, Weckerl & Co.
Der große Backkurs für alle, denen es schnell gehen muss. An diesem Abend dreht sich alles um Weckerl, Brot, Toast & Brezen.
In knapp 4 Stunden erlernen Sie die wichtigsten Tipps & Tricks vom Backprofi persönlich. Mit wenigen Handgriffen ist es kinderleicht seine eigenen Weckerl und Brote zu backen. Legen Sie selbst Hand an, bereiten Sie genau nach der Rezeptur die Teige vor. Formen Sie Ihr Gebäck und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Backens unter dem Coaching von Backprofi Christian Ofner. So werden Sie gemeinsam mit dem Profi herrliches Gebäck backen. Bei diesem Kurs erlernen Sie alles Wissenswerte rund um das Thema Kleingebäck und Brot. Gebacken wird im Kurs mit getrocknetem Sauerteig & Hefe. Wenn die Backwerke ausgekühlt sind, lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und Getränken ein.
Dauer: ca. 4h
In den Brotkorb kommen:
- Originale Bäckerbreze
- Buttertoastbrot
- Klassisches Bauernbrot mit Trockensauerteig & Hefe
- Sonnenblumenweckerl
Im Preis inkludiert:
- 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
- Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
- Lebensmittelkosten
- Getränke
- Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.
Die bezahlte Rechnung gilt als Buchungsbestätigung.
Es wird keine separate Bestätigung versendet.
Warteliste möglich