Nimm Dein Brot selbst in die Hand

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Backen mit Roggensauerteig

Der perfekte Kurs für alle Sauerteig Fans!

Backen mit Natursauerteig

 

Bei diesem Backkurs dreht sich alles um den hausgemachten Natursauerteig. Backprofi Christian Ofner wird Sie in die Geheimnisse des Sauerteiges einweihen. Tipps und Tricks für die Pflege von Ihrem hausgemachten Sauerteig sowie der richtige Umgang und Weiterzüchtung stehen im Vordergrund bei diesem Kurs. Nach diesem Kurs werden Sie Brot backen wie ein Profi! Wenn die Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und Getränken ein.

 

Dauer: ca. 5h

 

 

In den Brotkorb kommen:

  • Burgenländerbrot mit Natursauerteig
  • Bergsteigerbrot mit Natursauerteig
  • Halbweisser Wecken mit Natursauerteig
  • Buttermilch Weckerl mit Natursauerteig

 

Im Preis inkludiert:

  • 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
  • 1 Glas Anstellgut (reifer Natursauerteig für das Weiterzüchten Zuhause) im Wert von € 5,90
  • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  • Lebensmittelkosten
  • Getränke
  • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

 

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.



Die bezahlte Rechnung gilt als Buchungsbestätigung. 

Es wird keine separate Bestätigung versendet. 

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€ 160,00 pro Person
Anzahl:
€ 160,00 pro Person
SA, 05.04.2025, 10:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Warteliste möglich
Backschule Ofner, Gleisdorf
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