Nimm Dein Brot selbst in die Hand
Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!
Krapfen backen wie ein Profi
Der Backkurs für alle Fans von hausgemachten Butterkrapfen
Nimm deinen Krapfen selbst in die Hand - der perfekte Backkurs für alle Fans von hausgemachten Butterkrapfen
Krapfen zu backen kann Fluch oder Segen gleichzeitig sein. Es gibt sehr viele Parameter, die man beim Backen der kleinen Wunderwerke beachten muss. Bei diesem Backkurs zeigt Ihnen der Profi, wie der Teig perfekt zubereitet werden muss. Das richtige "Schleifen", der perfekte Zeitpunkt um die Krapfen ins heiße Fett zu bringen, und natürlich das Backen das auch ein schönes "Randerl" zu sehen ist, wird bei diesem Kurs ganz genau erklärt. Wenn unsere Backwerke fertig sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und Getränken ein.
Dauer: ca. 4h
In den Brotkorb kommen:
- Hausgemachte Butterkrapfen (3 Durchgänge)
Im Preis inkludiert:
- 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
- Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
- Lebensmittelkosten
- Getränke
- Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringe einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren hast Du auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.
Die bezahlte Rechnung gilt als Buchungsbestätigung.
Es wird keine separate Bestätigung versendet.