Nimm Dein Brot selbst in die Hand

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Klassiker vom Bäckermeister

Lernen Sie die Kunst des Backens mit den Klassikern vom Bäckermeister!

Lernen Sie die Kunst des Backens mit den Klassikern vom Bäckermeister!

 

In diesem vielseitigen Kurs ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Backprofi, Christian Ofner, führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung traditioneller Köstlichkeiten. Erfahren Sie, wie Sie Teige richtig kneten, formen und backen, um stets optimale Ergebnisse zu erzielen. Sie werden gemeinsam mit Christian Ofner Handsalzstangerl formen, knusprige Kornspitz backen und die Königsdisziplin lernen: eine Semmel von Hand einzuschlagen. Zum krönenden Abschluss backen wir uns eine süße Nachspeise: die allerbesten Honigreingerl!


Dauer: ca. 4h

 

In den Brotkorb kommen:

  •      Handkaisersemmeln
  •      Kornspitz
  •      Handsalzstangerl
  •      Honigreingerl


 

Im Preis inkludiert:

  •      1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
  •      Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  •      Lebensmittelkosten
  •      Getränke
  •     Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

 

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.



Die bezahlte Rechnung gilt als Buchungsbestätigung. 

Es wird keine separate Bestätigung versendet. 

<input type="text" data-formula="e=mc^2" data-link="https://quilljs.com" data-video="Embed URL">

€ 145,00 pro Person
Anzahl:
€ 145,00 pro Person
DO, 16.01.2025, 16:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Warteliste möglich
Backschule Ofner, Gleisdorf
Zurück zu den Kursen
Cookies