Nimm Dein Brot selbst in die Hand
Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!
Backen mit Dinkel
Der perfekte Backkurs für alle Liebhaber von hausgemachten Dinkelbackwaren
Der perfekte Backkurs für alle Liebhaber von hausgemachten Dinkelbackwaren
Das Backen mit Dinkel wird immer beliebter und viele Mitmenschen vertragen das Dinkelgetreide auch besser. Jedoch gibt es ein paar Tipps & Tricks die man beim Backen auf jeden Fall beachten sollte. Bei diesem Kurs erlernen Sie die Grundregeln beim Backen und der Backprofi zeigt Ihnen wie Sie mit wenigen Handgriffen ganz tolles Gebäck Zuhause herstellen können. Gearbeitet wird mit Dinkelvollkornmehl bzw. auch mit Auszugsmehl der Type Dinkel 700. Nach diesem Backkurs werden Sie Ihre Dinkelgebäck-Rezepte perfekt umsetzen können. Wenn unsere Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und Getränken ein.
Dauer: ca. 4h
In den Brotkorb kommen:
- Dinkelvollkornweckerl mit steirischen Kürbiskernen
- Dinkelspitz
- Dinkelsemmel
- Dinkel Spezial Brot
Im Preis inkludiert:
- 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
- Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
- Lebensmittelkosten
- Getränke
- Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.
Die bezahlte Rechnung gilt als Buchungsbestätigung.
Es wird keine separate Bestätigung versendet.
Warteliste möglich