Nimm Dein Brot selbst in die Hand
Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!
![](/fileadmin/providerpackage/Benutzer/Icons/Ofner_Logo_green_small.png)
Kinderbackkurs für kleine Bäcker von 6-10 Jahren
Schuljause einfach selbst gemacht: Backspaß für kleine Backprofis!
![](fileadmin/user_upload/667bc6e465fd4_kinderbackkurs-6-10.jpg)
In diesem spannenden Backkurs dreht sich alles um gesunde und leckere Pausensnacks. Gemeinsam backen wir knusprige Dinkel-Igel und lustige Semmis. Mit viel Spaß und Kreativität lernt Ihr, wie man gesunde Snacks selbst herstellt. Claudia, unsere erfahrene Kursleiterin, zeigt Euch Schritt für Schritt, wie's geht. So werdet Ihr zu kleinen Backprofis!
- 23. Juli 2024 ab 14:00 Uhr
- Dauer ca. 2 Stunden
- Für Kinder von 6-10 Jahren
Eltern oder Begleitpersonen sind herzlich eingeladen, in der Nähe zu bleiben und die kleinen Bäckerinnen und Bäcker bei ihrem Abenteuer zu unterstützen. Eltern haften für Ihre Kinder. Meldet Euch jetzt an und sichert Euch Euren Platz für einen unvergesslichen Nachmittag in der Backzentrale!
In den Brotkorb kommen:
- Dinkel-Igel
- Semmis
Im Preis inkludiert:
- Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
- Lebensmittelkosten
- Getränke
- Mitnahme von Gebäck vom Backkurs (bitte bringt einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren habt Ihr auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.
Warteliste möglich