Nimm Dein Brot selbst in die Hand
Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!
Semmeln backen wie der Profi
Der große Backkurs für alle Semmel Fans.
Der große Backkurs für alle Fans von hausgemachten Semmeln.
Eine resche Semmel gehört für Sie zum perfekten Sonntagsfrühstück oder zur Jause immer dazu? Dann sind Sie bei diesem Kurs richtig!
Lernen Sie die perfekte Teigzubereitung, das "Schleifen" der Teiglinge, sowie die Königsdisziplin, eine Semmel von Hand einzuschlagen.
Sie dürfen selbstverständlich unter der Profianleitung von Christian Ofner Ihre Semmeln selbst herstellen und lernen dabei die unterschiedlichsten Zubereitungsarten, z.B. Reihensemmeln, Knopfsemmeln u.v.m. Vom Backprofi erfahren Sie alle Infos, Tipps & Tricks rund um die hausgemachte Semmel.
Nach diesem Kurs, ist jeder ein Kaisersemmel Profi!
Dauer: ca. 4h.
In den Brotkorb kommen:
- Kaisersemmeln
- Kaisersemmeln - Slow Baking mit Weizenvorteig
- Steirische Langsemmeln mit unterschiedlichen Zubereitungsarten (Reihensemmeln, Knopfsemmel)
Im Preis inkludiert:
- 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
- Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
- Lebensmittelkosten
- Getränke sowie Kaffee
- Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)
Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.
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