Nimm Dein Brot selbst in die Hand

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Striezel backen für Allerheiligen

Nimm deinen Striezel selbst in die Hand! Backen lernen vom Profi

Allerheiligen kann kommen! Nach diesem Kurs bist du ein Striezel Profi!

Alle Jahre wieder wird rund um Allerheiligen besonders in der Steiermark fleißig gebacken. Damit Zuhause auch alles perfekt gelingt, dreht sich bei diesem Backkurs alles um die perfekte Teigzubereitung, das Schleifen und Formen der Teiglinge, und natürlich wie man aus 4 oder 6 Teigsträngen ein tolles Gebäck zaubern kann.

Gebacken werden u.a. der traditionelle Allerheiligen Striezel sowie auch Striezel aus Brioches Teig. Wenn unsere Backwerke fertig sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

Dauer: ca. 4h

Mindestteilnehmeranzahl: 8

In den Brotkorb kommen:

  • Allerheiligen Striezel
  • Brioches Striezel


Im Preis inkludiert:

  • 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
  • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  • Lebensmittelkosten
  • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffe
  • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.

<input type="text" data-formula="e=mc^2" data-link="https://quilljs.com" data-video="Embed URL">

€ 140,00 pro Person
Anzahl:
€ 140,00 pro Person
MO, 31.10.2022, 16:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Warteliste möglich
Backschule Ofner, Gleisdorf
Zurück zu den Kursen
Cookies