Nimm Dein Brot selbst in die Hand

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Osterbrot & Butterpinzen

Backe Backe Osterbrot & Pinzen. Der perfekte Backkurs alle Fans von hausgemachten Germspeisen

Backe Backe Osterbrot & Pinzen. Der perfekte Backkurs alle Fans von hausgemachten Germspeisen.

Zu Ostern darf das hausgemachte Osterbrot zur Jause auf keinen Fall fehlen. Speziell bei uns in der Steiermark hat das Backen von diesen Spezialitäten sehr große Tradition. Lernen Sie bei diesem Kurs die perfekte Teigzubereitung, das "Wirken" und "Schleifen" der Teiglinge, sowie alle Infos rund um das hausgemachte Ostergebäck.

Sie dürfen selbstverständlich unter der Profi Anleitung von Christian Ofner Ihre Pinzen selbst herstellen und einschneiden.

Ein perfekter Kurs für alle Liebhaber der selbst gebackenen Spezialitäten.

Dauer: ca. 4h


In den Brotkorb kommen:

  • Steirisches Osterbrot
  • Osterbrot de Luxe mit Ei und Rosinen
  • Butterpinzen
  • Osterhasen



Im Preis inkludiert:

  • 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
  • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  • Lebensmittelkosten
  • Getränke sowie Kaffee
  • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.

<input type="text" data-formula="e=mc^2" data-link="https://quilljs.com" data-video="Embed URL">

€ 148,00 pro Person
Anzahl:
€ 148,00 pro Person
DO, 06.04.2023, 16:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Warteliste möglich
Backschule Ofner, Gleisdorf
Zurück zu den Kursen
Cookies