1 Jahr Backprofis Backzentrale

Backprofi Christian Ofners Backzentrale feiert am 17. Juni 2023 ihr einjähriges Bestehen! Wir laden alle Backbegeisterten zu einer ganz besonderen Jubiläumsaktion nach Gleisdorf ein.

Am Samstag, den 17. Juni 2023, von 9:00 bis 13:00 Uhr, feiern wir mit einmaligen 20% Rabatt auf alle…

Mehr lesen

Tipps & Tricks für das perfekte Ostergebäck

Zu Ostern wird zuhause in der heimischen Backstube fleißig gebacken.

Damit alles bestens gelingt, habe ich hier einige Tipps & Tricks in meinem Blog zusammengeschrieben.

 

Mehr lesen

Brotbacken im Aromapot

Brotbacken in einem Topf ist eine tolle Sache. Vor allem, da viele Menschen zuhause keinen High Tech Backofen mit Dampf besitzen. Der Vorteil an der ganzen Sache: Das Brot wird mit geschlossenem Deckel gebacken, und es muss kein Dampf zusätzlich eingebracht werden.

Mehr lesen

Meine besten Rezepte mit Dinkel - für einen fitten Start ins neue Jahr

Dinkelspitz, Dinkel Spezial Brot, Dinkelsemmeln u.v.m. warten darauf nachgebacken zu werden!

Mehr lesen

Unser Rückblick auf ein aufregendes Jahr 2022!

Das Jahr 2022 neigt sich dem Ende zu und wir möchten gemeinsam mit Euch ein phantastisches Jahr Revue passieren lassen!

Mehr lesen
Cookies