Die neue Backzentrale ist eröffnet!

Am 10. Juni 2022 eröffneten wir in Gleisdorf unsere neue, 780 m2 große Backzentrale. Inklusive Flagshipstore für rund 130 eigene Produkte, verpackungsfreier Selbstabfüller-Ecke, erneuerter Backschule, dem 1. österreichischen Sauerteighotel, Abfüllzentrum und riesiger Logistik- und Versandhalle. Und: Durch die beeindruckende Photovoltaik-Anlage am Dach des Neubaus werden ab sofort alle Stromnutzgeräte im Haus nur mit der Kraft der Sonne betrieben!

Bei der Eröffnungsfeier konnten wir einige prominente Gäste und Wegbegleiter begrüßen, so u. a.:

- Gleisdorf-Bürgermeister Christoph Stark
- Chocolatier Josef Zotter
- Fernseh-Konditorin Eveline Wild und Haubenkoch Stefan Eder
- Hügellandhof-Geschäftsführer Hans Windisch
- Kochschul-Pionier Willi Haider
- Kochevents-Organisatorin Renate Zierler 
- San Pietro-Küchenchef Andreas Frühwirth (grillte Leberkäse auf der Brennbar, serviert mit frischen Ofner-Semmerln)
Philipp Berkessy und Matthias Czerwinka (Frutura)
u. v. m.

Danke für die vielen Glückwünsche, Geschenke und schöne Stunden bei uns im Haus. 
 

Cookies