Nimm Dein Brot selbst in die Hand

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Ofnerfrisch - der Kurs zum neuen Buch

Der große Backkurs zum Ofnerfrisch-Buch!

Der große Backkurs zum Ofnerfrisch-Buch! Pizzastangerl, Flammkuchen und weitere Köstlichkeiten aus dem neuen Buch!


Passend zum neuen Buch „Ofnerfrisch“ bieten wir einen exklusiven Backkurs an, in dem Sie einige der besten und beliebtesten Rezepte aus dem Buch kennenlernen und selbst nachbacken können. In knapp 4 Stunden erlernen Sie die wichtigsten Tipps & Tricks vom Backprofi persönlich. Legen Sie selbst Hand an und bereiten Sie genau nach der Rezeptur die Teige vor. Sie werden gemeinsam mit Christian Ofner Pizzastangerl formen und herzhaft belgen, resche Genussweckerl zubereiten und ein aromatisches Honigkrustenbrot backen. Sie erfahren, wie Sie Trockensauerteig verwenden und das perfekte Brot mit einer goldenen Kruste backen. Der Mediterrane Flammkuchen bringt den Geschmack des Mittelmeeres direkt in unsere Backschule! Ein wahres Geschmackserlebnis. Nach diesem Kurs werden Sie zuhause Backen wie ein Profi! Wenn die Backwerke ausgekühlt sind, lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und Getränken ein.

Bei diesem Kurs wird mit Trockensauerteig & Hefe sowie Produkte aus dem Sortiment des Profi Bäckers gearbeitet.


Dauer: ca. 4h

 

In den Brotkorb kommen:

  • Genussweckerl
  • Pizzastangerl
  • Honigkrustenbrot mit Trockensauerteig
  • Mediterraner Flammkuchen mit einem Tomatenteig


 

Im Preis inkludiert:

  • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
  • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  • Lebensmittelkosten
  • Getränke
  • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

 

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.


Die bezahlte Rechnung gilt als Buchungsbestätigung. 

Es wird keine separate Bestätigung versendet. 

<input type="text" data-formula="e=mc^2" data-link="https://quilljs.com" data-video="Embed URL">

€ 145,00 pro Person
Anzahl:
€ 145,00 pro Person
DO, 05.09.2024, 16:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Warteliste möglich
Backschule Ofner, Gleisdorf
Zurück zu den Kursen
Cookies