Nimm Dein Brot selbst in die Hand

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Krapfen backen wie ein Profi

Der Backkurs für alle Fans von hausgemachten Butterkrapfen

Nimm deinen Krapfen selbst in die Hand- der perfekte Backkurs für alle Fans von hausgemachten Butterkrapfen

Krapfen zu backen kann Fluch oder Segen gleichzeitig sein. Es gibt sehr viele Parameter, die man beim Backen der kleinen Wunderwerke beachten muss. Bei diesem Backkurs zeigt Ihnen der Profi, wie der Teig perfekt zubereitet werden muss. Das richtige "Schleifen", der perfekte Zeitpunkt um die Krapfen ins heiße Fett zu bringen, und natürlich das Backen das auch ein schönes "Randerl" zu sehen ist, wird bei diesem Kurs ganz genau erklärt. Wenn unsere Backwerke fertig sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und Getränken ein.

Dauer: ca. 4h

Mindestteilnehmeranzahl: 8

In den Brotkorb kommen:

  • Hausgemachte Butterkrapfen (3 Durchgänge)


Im Preis inkludiert:

  • 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
  • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  • Lebensmittelkosten
  • Getränke
  • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.

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€ 140,00 pro Person
Anzahl:
€ 140,00 pro Person
SA, 11.02.2023, 10:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Warteliste möglich
Backschule Ofner, Gleisdorf
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