UPDATE zum neuen Kursprogramm: Dieses wird rund um den 29. August 2022 online gestellt 

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Brot für den Grillgenuss

Der pikante Backkurs für alle Fans von hausgemachten Broten für die Grillsaison

Der pikante Backkurs für alle Fans von hausgemachten Broten für die Grillsaison.

Bei diesem Kurs dreht sich alles um das hausgemachte Brot für die nächste Grillparty! Der Backprofi Christian Ofner zeigt Ihnen wie einfach es doch ist sein eigenes Brot & Gebäck kinderleicht herzustellen. Zuerst beginnen wir mit der Zubereitung von herrlichen Toskanaweckerl. Kurze Zeit später wird sich ein herrlicher Duft von Knoblauch in der Küche verbreiten wenn wir die besten Knoblauchstangerl des Landes zubereiten werden. Aber natürlich darf ein Baguette auf keinen Fall fehlen, aus diesem Grund zeigt Ihnen der Profi Bäcker wie Sie mit wenigen Handgriffen ein herrliches Tomaten Rosmarin Baguette zaubern können und zum Abschluss wartet noch eine herrliche Foccacia auf uns. Lernen Sie bei diesem Workshop die richtige Teigzubereitung, das richtige Handling der weichen Teige. Außerdem bekommen Sie viele Tipps wie man verschiedene Backwaren ggf. schon am Abend vorbereiten kann. Nach diesem Kurs wird Ihre nächste Grillfeier das absolute Highlight. Wenn unsere Backwaren ausgekühlt sind gibt es noch eine kleine Jause und alkoholfreie Getränke für Sie.

Dauer: ca. 4h


In den Brotkorb kommen:

  • Knoblauch Käse Stangerl
  • Toskanaweckerl (Wahlweise mit Tomaten, Oliven oder Natur)
  • Foccacia (ital. Weißbrot)
  • Tomaten Rosmarin Baguette


Im Preis inkludiert:

  • 1 Stück Backprofi Fan Schürze im Wert von € 12,90
  • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  • Lebensmittelkosten
  • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
  • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.

<input type="text" data-formula="e=mc^2" data-link="https://quilljs.com" data-video="Embed URL">

€ 130,00 pro Person
Anzahl:
€ 130,00 pro Person
SA, 27.08.2022, 10:00 Uhr
AUSGEBUCHT!
Warteliste möglich
Backschule Ofner, Gleisdorf
Zurück zu den Kursen
Cookies