Nimm Dein Brot selbst in die Hand

Als echter Bäckermeister weiß der Backprofi: Backen will gelernt sein. Deswegen gibt er sein Wissen gerne weiter. Damit auch Du zu Hause die herzhaftesten Semmerln, das knusprigste Brot und die flaumigsten Krapfen zaubern kannst. Mit vielen Tipps & Tricks – und der genau richtigen Prise Liebe zum Backen!

Kleingebäck vom Bäckermeister

Der große Backkurs für alle Kleingebäck Liebhaber. An diesem Abend dreht sich alles um das Handgebäck

Der große Backkurs für alle Kleingebäck-Liebhaber. An diesem Abend dreht sich alles um das Handgebäck.

In knapp 4 Stunden erlernen Sie die wichtigsten Tipps & Tricks vom Backprofi persönlich. Legen Sie selbst Hand an, bereiten Sie genau nach der Rezeptur die Teige vor. Formen Sie Ihr Gebäck und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Brotbackens unter dem Coaching von Backprofi Christian Ofner. So werden Sie gemeinsam mit dem Profi Semmeln backen, Kornspitz wickeln, Laugenstangerl und Salzstangerl wuzzeln. Bei diesem Kurs erlernen Sie alles Wissenswerte rund um das Thema Kleingebäck. Nach diesem Kurs werden Sie Zuhause Backen wie ein Profi! Wenn die Backwerke ausgekühlt sind lädt Sie der Backprofi noch zu einer kleinen Jause und alkoholfreien Getränken ein.

Bei diesem Kurs wird mit Trockensauerteig & Hefe sowie Produkte aus dem Sortiment des Profi Bäckers gearbeitet.

Dauer: ca. 4h


In den Brotkorb kommen:

  • Handkaisersemmeln
  • Handsalzstangerl
  • Kornspitz
  • Laugenstangerl


Im Preis inkludiert:

  • 1 Stück Schürze im Wert von € 12,90
  • Rezeptmappe mit sämtlichen Unterlagen
  • Lebensmittelkosten
  • Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee
  • Mitnahme von Brot & Gebäck vom Backkurs (bitte bringen Sie einen kleinen Korb bzw. Tragtasche zum Kurs mit)

Verwendet werden beim Kurs in der Regel biologische, regionale Zutaten welche auch im Handel leicht zu bekommen sind. Des Weiteren haben Sie auch die Möglichkeit nach dem Kurs diverse Bio Backzutaten & Zubehör zu erwerben.

<input type="text" data-formula="e=mc^2" data-link="https://quilljs.com" data-video="Embed URL">

€ 130,00 pro Person
Anzahl:
€ 130,00 pro Person
DO, 14.07.2022, 17:00 Uhr
Freie Plätze: 12
Backschule Ofner, Gleisdorf
Zurück zu den Kursen
Cookies